La piña, un antiinflamatorio Natural



Tomar piña a menudo te ayudará si necesitas algún agente antiinflamatorio.



La bromelina es una enzima digestiva proteolítica que contiene azufre. Se extrae del tallo y de la propia piña. Ingerir alimentos con bromelina ayuda a al proceso digestivo, pues facilita la digestión de proteínas.

Sin embargo, cuando se ingiere con el estómago vacío, sus propiedades cambian y actúa entonces como agente antiinflamatorio.

La comisión Alemana E aprobó la bromelina en 1993 para tratar protuberancias e inflamaciones de la nariz.

Como reacciones adversas de la Bromelina, se encuentra el riesgo de emorragia al combinarla con ciertos fármacos, reacciones alérgicas, inflamaciones de garganta. Por ello, tomar la fruta, como un alimento natural, ayudará a asimilar esta sustancia sin los efectos adversos de tomarla como medicamento. Eso sí, la cantidad será menor, pero a largo plazo el efecto, como toda terapia natural, será positivo.


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